Capitalismo global y modernidad compleja. Bernat Riutort Serra y Hugo Quiroga, entrevistador - Quiroga, Hugo, entrevistador
Entrevista realizada al profesor de Filosofía Política de la Universitat de les Illes Baleavs, España; en la cual se tratarna múltiples temas relacionadas a la globalización, el capitalismo y la transformación social