La mujer y su identidad en las áreas precarias de la ciudad de Guatemala. Adelaida Herrera - Herrera, Adelaida
Estudia cómo la mujer residente en las áreas precarias de la Ciudad de Guatemala, se identifica, qué estereotipos son los que históricamente reproduce dentro del grupo familiar y social, para mantener una visión de desvalorización hacia sí misma, y con los elementos que ella identifica dentro de su contexto.