Televisión e identidad cultural en tiempos de neoliberalismo. Rafael Cuevas Molina - Cuevas Molina, Rafael (Heredia, C.R. : UNA-IDELA, 2001)
Hace énfasis en el papel que cumplen la informática, las telecomunicaciones y el audiovisual dentro de lo que se llama "nueva relación industrial", la cual se contextualiza en el espacio que configura una de las etapas superiores del capitalismo: la globalización
Keywords: NEOLIBERALISMO; CAPITALISMO; GLOBALIZACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELECOMUNICACIONES; INFORMATICA; MEDIOS AUDIOVISUALES; TELEVISION; CAMBIO SOCIAL; ARCHISO