Fundamentos de las identidades regionales. Carlos Guzmán Böckler - Guzmán Böckler, Carlos
Muestra el punto de vista del autor en relación con el concepto de identidad dentro del área mesoamericana tomando en cuenta el carácter pluralista del término y ajustándolo a su especificidad histórica