Fundamentos de las identidades regionales. Carlos Guzmán Böckler - Guzmán Böckler, Carlos (Heredia, C.R. : UNA-IDELA, 2001)
Muestra el punto de vista del autor en relación con el concepto de identidad dentro del área mesoamericana tomando en cuenta el carácter pluralista del término y ajustándolo a su especificidad histórica
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; HISTORIA SOCIAL; IDENTIDAD CULTURAL