Un nefasto cultivo : Las minas antipersonales. Irma Reyes Araya - Reyes Araya, Irma
Analiza el caso de las minas antipersonales, planteando los alcances que para la vida humana y el medio ambiente tienen estas armas. Toma como eje de análisis la Declaración Universal de los Derechos Humanos