Un nefasto cultivo : Las minas antipersonales. Irma Reyes Araya - Reyes Araya, Irma; Ho, Mae-Wan (Heredia, C.R. : UNA-IDELA, 2001)
Analiza el caso de las minas antipersonales, planteando los alcances que para la vida humana y el medio ambiente tienen estas armas. Toma como eje de análisis la Declaración Universal de los Derechos Humanos
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ARMAS; MINAS; PROBLEMAS SOCIALES