Red por una América Latina libre de transgénicos : La nueva política de pensamiento : Suprimiendo Discrepancias en la Ciencia. Mae-Wang Ho y Jonathan Mathews - Mathews, Jonathan
Analiza las formas en que las corporaciones, el estado y la institucionalidad científica están coordinando esfuerzos para eliminar las discrepancias científicas y forzar al mundo a comer alimentos provenientes de cultivos genéticamente modificados