Red por una América Latina libre de transgénicos : La nueva política de pensamiento : Suprimiendo Discrepancias en la Ciencia. Mae-Wang Ho y Jonathan Mathews - Mathews, Jonathan; Ho, Mae-Wan (Heredia, C.R. : UNA-IDELA, 2001)
Analiza las formas en que las corporaciones, el estado y la institucionalidad científica están coordinando esfuerzos para eliminar las discrepancias científicas y forzar al mundo a comer alimentos provenientes de cultivos genéticamente modificados
Keywords: CAPITALISMO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CULTIVOS; ALIMENTOS; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; GENETICA; MEJORAMIENTO GENETICO VEGETAL; ARCHISO