Esquipulas : El panteón mesoamericano. Oscar R. Gutiérrez - Gutiérrez, Oscar R (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Ofrece un panorama arqueológico y antropológico del municipio de Esquipulas, Guatemala.
Keywords: GUATEMALA; CHIQUIMULA; ESQUIPULAS; ARQUEOLOGIA; ANTROPOLOGIA