Historia social del proceso de Paz en Guatemala : Las difíciles coyunturas - Calderón Tobar, Estuardo Antonio (Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Trata acerca de los puntos más difíciles que superó el proceso de negociación de la paz en Guatemala desde 1987 hasta 1996.