Historia social del proceso de Paz en Guatemala : Las difíciles coyunturas - Calderón Tobar, Estuardo Antonio (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1999)
Trata acerca de los puntos más difíciles que superó el proceso de negociación de la paz en Guatemala desde 1987 hasta 1996.
Keywords: GUATEMALA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA POLÍTICA; PAZ; CONFLICTOS SOCIALES; PROCESOS SOCIALES; CONFLICTOS POLITICOS