Visitas pastorales : a la capital centroamericana de fe, Esquipulas, Chiquimula. Sonia Dalila Gaitán Lara - Gaitán Lara, Sonia Dalila
Esboza brevemente las visitas pastorales realizadas por los obispos a Esquipulas en los siglos XVII y XVIII, enfatizando en la segunda visita pastoral que realizó el Papa Juan Pablo II a Guatemala en febrero de 1996. Analiza el contexto imperante previo a la visita del Papa, así como los preparativos que se realizaron en la capital y en el municipio de Esquipulas.