Informe de labores del período 2 de enero - 9 de abril de 1973. Documentación y Publicaciones y el Centro de Estudios Sociales y de Población - Garita, Ana Teresa
Ofrece una reseña de las principales actividades y servicios de la Sección de Documentación y Publicaciones del CESPO en 1973