Panorama del Programa Nacional de Educación Sexual : Costa Rica. R. Rodolfo Vásquez y Ana Teresa Garita - Garita, Ana Teresa
Describe y evalúa el desarrollo que ha tenido el Programa Nacional de Educación Sexual, en particular los cursos de adiestramiento para profesores y maestros