Un niño es un tesoro : una evaluación limitada de una campaña por cartelones en planificación familiar. - Myaing Thein, Tin (CESPO, 1972)
Pretende concientizar a la población con la campaña por cartelones en planificación familiar "un niño es un tesoro", transmitiendo un mensaje de paternidad responsable