Un niño es un tesoro : una evaluación limitada de una campaña por cartelones en planificación familiar. - Myaing Thein, Tin; Universidad de Costa Rica. Centro de Estudios Sociales y de Población; Reynolds, Jack; Centro de Estudios Sociales y de Población. Departamento de Evaluación; Universidad de Costa Rica (San José CR: CESPO, 1972)
Pretende concientizar a la población con la campaña por cartelones en planificación familiar "un niño es un tesoro", transmitiendo un mensaje de paternidad responsable
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION; COMUNICACION; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PLANIFICACION FAMILIAR; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; NIÑOS; FAMILIA; SOCIEDAD; INFORMACION PUBLICA