Propasal to the ford foundation for asistence to Centro de Estudios Sociales y de Población, 1970-1972. Centro de Estudios Sociales y de Población
Contiene el plan de trabajo y presupuestario presentado por el CESPO a la Fundación Ford, para el financiamiento de los diversos proyectos implementados por ésta institución