Estudio de seguimiento y campo : manual de codificación para mujeres esteriles. Departamento de Evaluación
Este Manual de Codificación para mujeres estériles, pretende agilizar la información obtenida por medio del cuestionario, a través de los medios electrónicos y mecánicos