Anomia y planificación familiar. Rafael Hernández Ureña, Alban Brenes Chacón y Gonzalo Adis Castro - Brenes Chacón, Albam
Investiga la relación entre la variable "estrato social" y diferentes variables socio-demográficas y psico-sociales, con el interés en la planifiación familiar