Costa Rica : situación demográfica y perspectivas alrededor de 1970. Miguel Gómez B - Gómez B., Miguel
Analiza algunos datos relativos a la población de Costa Rica. Se presentó atención, tanto a la dinámica como los aspectos de distribución y composición, se consideró la situación actual y las tendencias teóricas hasta el año 2000