Manual de Imagen Gráfica. - Universidad Nacional (Costa Rica); Oficina de Relaciones Públicas (Heredia CR: UNA, 1999)
Establece las reglas y lineamientos fundamentales para utilizar correctamente el sistema de signos visuales que permitan reforzar la identidad de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; UNA; ARCHISO; ARTE; ARTES GRAFICAS