Gestión y política institucional en organismos gubernamentales de desarrollo en América Latina. Herbert de Souza, ... [et al.\} - Souza, Herbert de
Presenta los resultados del taller de sobre "Gestión y Políticas institucionales para organizaciones no gubernamentales de desarrollo de América Latina", realizado en 1988 en Brasil e impartido a diferentes organizaciones de Latinoamérica