Tasas de interés, línea social. Oscar Marín González - Marín González, Oscar
Presenta un estudio estadístico de las variables socioeconómicas que influyen en las tasas de interés en la línea social del FBS de la UNA, constituyendo éstas las principales fuentes de ingreso del Fondo