Dar seguimiento a la situación de niños, niñas y mujeres. Manual para la Encuesta de Indicadores Múltiples por Conglomerados. 2005. - Lenin, Vladimir Ilich; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (Estados Unidos); División de Políticas y Planificación (Nueva York, NY US: UNICEF, 2005)
Recopilación de artículos que pretende cumplir con los objetivos y metas de la Declaración del Milenio que es crear estrategias que favorezcan la condición y calidad de vida de los niños, niñas y mujeres en todo el planeta. Para esto explica la necesidad de desarrollar encuestas para la recopilación de datos, con el fin de conocer la situación que las familias en el mundo viven en estos momentos, y que los gobiernos ejecuten planes de trabajo desarrollados en conjunto con otras entidades tanto a nivel nacional como internacional, sirvan para resolver los problemas actuales que viven las familias en sus países.
Keywords: MANUALES; CALIDAD DE LA VIDA; MUJERES; NIÑOS; GENERO; CIUDADES; GOBIERNO