América Latina : crisis y opciones de desarrollo. Enrique V. Iglesias - Iglesias, Enrique V
Caracteriza los origenes y perfiles propios de la crisis de principios de los ochenta en América Latina y el papel decisivo que en ella cumple la deuda externa. Examina algunas perspectivas inmediatas y mediatas de la crisis, así como algunos de sus condicionantes internos y externos. Esboza algunas opciones de política económica que podrían seguirse en la región