Informe Gerencial : Marzo-Mayo 1995. Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores
Suministra información resumida sobre la ejecución del Plan Anual de Trabajo de 1995 del FBS. Presenta la información por unidad estratégica, programas y proyectos