Estados Financieros : 31 de Diciembre de 1993 y 30 de Septiembre de 1992 : con el informe de los auditores independientes. Fondo de Beneficio Social de los Trabajadores
Ordena y enumera por categoría los diferentes acuerdos tomados por la Junta Directiva del FBS en el transcurso del año 1996. Específica el número de acuerdo, fecha y detalle del mismo