Indice de acuerdos. Junta Directiva - Romero Paniagua, Alvaro
Ordena y enumera por categoría los diferentes acuerdos tomados por la Junta Directiva del FBS en el transcurso del año 1996. Específica el número de acuerdo, fecha y detalle del mismo