Normas y procedimientos. Programa de Productos y Servicios 1996. Alvaro Romero Paniagua - Romero Paniagua, Alvaro
Contiene las normas y procedimientos a seguir por parte del FBS dentro del Programa de Productos y Servicios correspondiente al año 1996. Presenta información de las necesidades, metas, intereses, gustos de los trabajadores afiliados al FBS y sus familias, así como la forma en que se distribuirá el presupuesto destinado al crédito para 1996