Plan de Implementación del Contrato de Ahorro Extraordinario. Dora Acuña Medina - Marx, Carlos
Contempla las decisiones que debe adoptar el FBS en relación con el Plan de Implementación del Contrato de Ahorro Extraordinario, cuya estrategia se basa en la utilización de dos instrumentos de mercadeo importantes: la publicidad y la promoción