Discursos en tres congresos. Fidel Castro Ruz - Castro, Fidel, 1926-2016
Reune tres discursos pronunciados por el Comandante Fidel Castro Ruz, en el marco del II Congreso de los Comité de Defensa Revolucionaria en 1981; IV Congreso de la Unión de Jóvenes Comunistas en 1982 y el VI Congreso de las Asociación Nacional de Agricultores en 1982. Se abordan cuestiones relacionadas con la política interna cubana y temas candentes de la política internacional