La primera resistencia vietnamita (1925-1945). Nguyen Giap, Hoang Quoc Viet y Le Van Luong - Quoc Viet, Hoang
Representa un retardo histórico de los modestos comienzos de una de las mayores gestas revolucionarias realizadas por el pueblo vietnamita. Da a conocer el proceso de creación de los instrumentos políticos y militares que condujeron a los pueblos de Indochina a la victoria definitiva sobre el colonialismo francés y a forjar la conciencia revolucionaria que hoy sirve para su contención