Estructura y Praxis : ensayos de antropología teórica. Luc de Heusch - Heusch, Luc de
Contiene una selección de trabajos que enfocan su análisis a la ilustración y crítica de la antropología estructural. Aborda temas como la libertad, el estructuralismo, la religión, la política y el marxismo