Teoría Económica y Economía Política en la Construcción del Socialismo. Vladimir Ilich Lenin, ... [et al.] - Lenin, Vladimir Ilich
Aborda una experiencia concreta de los primeros años de la Revolución de Octubre, sino que sus enseñanzas invitan a reflexionar acerca de aquellos problemas con lo que los pueblos quieren realizar transformaciones serias en sus estructuras económicas, las cuales forzosamente han de enfrentarse