Huelga de masas, partidos y sindicatos. Rosa Luxemburgo - Luxemburgo, Rosa
La autora hace comprender a los socialistas alemanes el significado de aquellos acontecimientos revolucionarios, presentes en Rusia, en enero de 1905. Explica que la huelga de masas no es una simple táctica que debe ser utilizada por el proletariado para defender sus conquistas, sino un elemento central de la estrategia revolucionaria