Reflexiones : Las Ciencias Sociales hoy - Béjar, Héctor
Recoge varias ponencias y artículos periodísticos elaborados por los científicos sociales de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA, en los cuales se abordan múltiples temáticas como: vida cotidiana, teoría social, interdisciplinaridad, población, tendencias del desarrollo e identidad latinoamericana