Chile : La Revolución de la Mayoría. Arturo Sáez y Raimundo Santos - Santos, Raimundo
Expone la elaboración y el pensamiento político de los principales actores del proceso revolucionario chileno: los comunistas, los socialistas, las fuerzas progresistas y el Presidente Allende