Cinco documentos - Rivas, Marlene
Recoge dos décadas de lucha y esfuerzo en Cuba, los combates contra los enemigos, dentro y fuera del país, los fundamentos, principios, etc., que constituye el proceso revolucionario y el patrimonio histórico de Cuba