26 [veintiseis] de Julio. Nidia Rabelo, Marlene Rivas y Mayra Bravo - Rivas, Marlene
Constituye un conjunto de valiosos testimonios que ponen en manos del público una acumulación de conocimientos culturales y patrióticos, de la historia y política de Cuba