Las luchas campesinas en Cuba. Antero Regalado - Regalado, Antero
Ofrece un bosquejo de los hechos sobresalientes de la historia de las luchas campesinas en Cuba. Discute sobre los factores constantes de las transformaciones sociales, políticas y económicas propias del proceso revolucionario socialista cubano, y el papel que en él juega el campesino