Frustraciones y expectativas creadas en las comunidades en el proceso electoral. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro
Desarrolla el tema de la frustración en el dirigente o educador popular, clasificándola en subjetiva y objetiva, señalando sus reacciones a nivel individual y colectivo enmarcándola en el plano de los movimientos populares; comenta que es posible levantarse de esta por la reflexión y el repensamiento y reorganización de nuestro interior