Frustraciones y expectativas creadas en las comunidades en el proceso electoral. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro (Caracas, Ven. : Librería Editorial Salesiana, 1989)
Desarrolla el tema de la frustración en el dirigente o educador popular, clasificándola en subjetiva y objetiva, señalando sus reacciones a nivel individual y colectivo enmarcándola en el plano de los movimientos populares; comenta que es posible levantarse de esta por la reflexión y el repensamiento y reorganización de nuestro interior
Keywords: VENEZUELA; FRUSTRACION; EXPECTATIVAS; COMUNIDADES; ELECCIONES