Pedagogía para la formación y organización de las comunidades. José Angel Divasson - Divasson, José Angel
Se plantea el reto de generar un proyecto para multiplicar y fortalecer organizaciones populares, de hacerlo deseable por parte del pueblo, de hacerlo logro posible, todo esto desde la vivencia pedagógica; señala además que la participación en la organización es una tarea-meta-progresiva que exige el crecimiento correspondiente de las personas