Población y Desarrollo en América Latina. CEPAL
Contiene un análisis de la situación y las tendencias recientes de la población y el desarrollo socioeconómico de América Latina. Plantea algunas consideraciones generales sobre las consecuencias del cambio demográfico y presenta algunos elementos para el examen de sus relaciones con la fuerza de trabajo y el empleo, así como con la migración y la urbanización