Población y Desarrollo en América Latina. CEPAL - Comisión Económica Para América Latina (Chile) (San José, C.R. : CELADE, 1984)
Contiene un análisis de la situación y las tendencias recientes de la población y el desarrollo socioeconómico de América Latina. Plantea algunas consideraciones generales sobre las consecuencias del cambio demográfico y presenta algunos elementos para el examen de sus relaciones con la fuerza de trabajo y el empleo, así como con la migración y la urbanización
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO