Uma Tipologia de Crianças e Adolescentes em SituaçÆo de Rua Baseada na Análise de Aglomerados : (Cluster Analysis. Raul AragÆo Martins - AragÆo Martins, Raul
Presenta los resultados obtenidos de un análisis de cluster de la tipología de los niños de la calle en Brasil.