The Resurgence of Racism in Cuba. Alejandro de la Fuente - Fuente, Alejandro de la (New York, EE.UU. : North American Congress of Latin America, 2001)
Propone un análisis del contexto social que rodeó el reconocimiento de los derechos humanos en las declaraciones internacionales y a su vez plantea la necesidad, ante el avance de la investigación biotecnológica, de que se reconozcan nuevos derechos, tales como el respeto a la privacidad del mapa genético.
Keywords: GLOBALIZACION; GENETICA HUMANA; DERECHOS HUMANOS; BIOTECNOLOGIA; ACUERDOS INTERNACIONALES