Derechos humanos de cuarta generación. Jorge A. Llamas - Llamas, Jorge A
Propone un análisis del contexto social que rodeó el reconocimiento de los derechos humanos en las declaraciones internacionales y a su vez plantea la necesidad, ante el avance de la investigación biotecnológica, de que se reconozcan nuevos derechos, tales como el respeto a la privacidad del mapa genético.