Globalización y medio ambiente. Mario Gerardo Cervantes Medina - Cervantes Medina, Mario Gerardo
Analiza el proceso de globalización desde una perspectiva ambiental. Presenta un análisis cronológico de las principales reuniones y acciones en las cuales han participado diversos gobiernos y organismos ambientales internacionales. Aborda el debate entre las contradicciones de la producción y la cooperación norte-sur.